mardi 1 avril 2014

Verrine de radis au chèvre frais


Une petite recette parfaite pour ce début de printemps... Une mini verrine pour l'apéritif ou plus grosse pour une entrée... Régalez vos amis!!!!

Ingrédients : (pour 6 petites verrines)

Une jolie botte de radis roses
1 fromage de chèvre frais
De la crème fraîche épaisse
Ciboulette
Sel et poivre

Verser le chèvre dans un saladier et le travailler pour obtenir une texture lisse. Ajouter de la crème de façon à obtenir une crème un peu moins épaisse. Ajouter de la ciboulette ciselée et assaisonner. Verser cette crème dans des verrines.
Ajouter les radis coupés en rondelles fines. Décorer avec un peu de ciboulette. 
Vous pouvez ajouter quelques gouttes de citron.
Conserver au frais et servir avec une tranche de pain de campagne grillée.

Variantes: Vous pouvez ajouter des épices (curry, paprika, piment doux...) pour donner du pep's à votre crème!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire