jeudi 15 août 2013

Cookies aux Carambars


Il est bientôt 16h et je viens de préparer ces délicieux cookies pour mon gourmand de chéri!!!! Alors bon goûter!

Ingrédients pour une quinzaine de cookies:

2 œufs
250 g de farine
100 g de sucre
1 c à s de levure
125 g de beurre
1 pincée de sel
Carambars (ou Smarties, carrés de chocolats, Daim....)

Préchauffer le four à 180°.
Couper les Carambars en petits carrés (la phase la plus difficile de cette recette!). Si vous mettez des Daim ou des Smarties, il faudra simplement les piler.
Faire fondre le beurre et mettre de côté.
Mélanger la farine avec la levure, le sucre et la pincée de sel.
Ajouter les œufs puis le beurre fondu.
Mettre les morceaux de Carambars.
Façonner des petites boules et les poser sur une plaque à cookies.
Aplatir légèrement avec la paume de la main.
Mettre au four jusqu'à ce que les cookies soient bien dorés.
Laisser tiédir et déguster!

Ils se conserveront une bonne semaine dans une boîte en fer hermétique... si les petits gourmands en laissent après le goûter ;) !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire