mardi 13 août 2013

muffins framboises / chocolat blanc


 Pour commencer ce blog, rien de tel qu'une recette de muffins qui ravira les plus gourmands! Simple mais terriblement efficace! Certains en demandent encore!

Ingrédients pour environ 15 muffins:

1 œuf
1 yaourt nature
100 g de farine
1/2 sachet de levure
100 g de sucre roux
chocolat blanc
framboises

Préchauffer le four à 200° en mode chaleur tournante.
Mélanger l’œuf et le yaourt dans un saladier.
Dans un second récipient, mélanger la farine, la levure et le sucre roux.
Ajouter le mélange sec au premier mélange et lisser à la spatule pour ne pas incorporer trop d'air.
Ajouter des framboises entières fraîches (ou en hors saison congelées.).
Mettre l'appareil dans des caissettes à muffins. Les remplir aux 3/4.
Ajouter un carré de chocolat blanc au centre de chaque muffins
Enfourner pour 15 minutes. Et à déguster sans modérations!!!

Bon goûter!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire